1.Имя и Фамилия персонажа (английский/русский вариант)
◘Lucky Horo/Лаки Хоро
2.Кличка
◘Lucky Horo
3.Возраст
◘на вид 16
4.Класс
◘Ведьма
5.Ступень,которую Вы хотите
◘3 ступень [одобрено]
6.Внешность
◘На первый взгляд - ничего особенного. Только сразу попадает в центр внимания волчьи уши и длинный пушистый хвост. Рыжие длинные и густые волосы - её гордость. Цвет у неё от природы. Цвет,который невозможно повторить. Он мог отливаться изумрудным, синим и вишнёвым оттенком. Иногда чёлка могла прикрыть полностью её глаза. А глаза то были, как кровь. Хоть и выглядело устрашающе, но очень мило сочеталось со всем. Хоро не могла похвастаться телом. Она комплексовала по поводу него.
7.Характер
◘У неё в жизни было много неудач, потерь и боли. Она часто вспоминала свои ужасные дни, потому что самых счастливых моментов было у неё намного меньше. Поэтому она и была занудной. Хоро очень стеснительная. Она боится просить о помощи и стесняется сказать, что не поняла сказанного ей. Из-за этого она часто совершает глупости. Не определишься: пессимист или оптимист она. Вроде позитив из неё так и хочет наружу выльется цунами, но порой пессимизм поглощает её. Хоро иногда ведёт себя как семилетний ребёнок. В душе она не хочет взрослеть, ибо боится взрослых проблем...
8.Биография (указать,как Ваш персонаж попал в Академию)
◘Лаки Хоро пятая дочь основателя клана Лаки, Лаки Ори. В основном этот клан из оборотней: красивых и сильных самцов,которые могли превращаться в божественного волка и красивых, как нимфы, девушки с милыми ушами и роскошными хвостами, которые могли принять облик, который они хотели. Хоро обладала даром рисовать ещё с самого рождения. Она победила во множествах конкурсах, которые проводились внутри клана Лаки. Мать (Мира Ори ) и Отец (Лаки Ори) обучали свою дочь с трёх лет мастерству владения мечом, который сделал покойный кузнец клана Лаки. Меч был сделан из божественных фрагментов Камня Бессмертия. Меч давал шанс увильнуть от врага,но нанести ему критический удар и убить его. Так же родители Хоро обучили превращаться в Божественную Волчицу (этим умением обладала только мать Хоро) и ледяной волне. Когда Хоро исполнилось 6 лет, её отправили в Академию Льда. Там она получила I степень белой магии и овладела умением замораживать цель. Когда Хоро получила II степень белой магии, ректор академии решил перевести её в Академию 13 на третий курс, потому что она была лучшей ученицей.
9.Пробный пост
◘Летний вечер. Тихо вокруг. Хоро сидела на ступеньках у входа в оранжерею. В голове у неё был образ молодого юноши, которого она любила. Вдруг стук шагов вернул её из Мира Грёз и заставил воспринимать реальность. Мимо неё шла красивая девочка,лет двенадцати с тёмными волосами. На ней было короткое чёрное платье и за спиной у неё была катана. "Городская... - сразу подумала Хоро - Но я могу с ней подружиться!" Она улыбнулась,встала со ступенек и, помахав рукой, крикнула :"Эхххэй!" Маленькое чудо с катаной на спине остановилось и повернулась назад. Она с недоумением посмотрела на Хоро, но потом улыбнулась и сказала:"У тебя красивые милые ушки.Я тоже такие хочу..." Хоро покраснела и ответила:"А я хочу такое же платье." Девочки рассмеялись и пошли вместе по дороге к океану. Чудо с катаной звали Тенши Юме. Она была из клана Юме. По рассказом Тенши, её родители были в ссоре и она сбежала из дома. Это не был просто побег, это был побег с приключениями.
10.Кодовое слово
◘[верно]
11.Для Администрации
◘Факультет В., 3 курс, группа 1
Анкета Lucky Horo
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-15 15:08:56
Тема закрыта
Страница: 1