http://anime-club.info/top100/ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

♣Academy №13♣Black & White

Объявление

Аллоха! Трататататтатататататтатататататататтататата Танцуем Джагу Джагу! вторая ячеечка. Не слитно бы. Гыгыгыгыгыгы. А мы сходим с умаааааааааааааааааааааааааббббюги. третья ячеечка Олололошечкилололо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Academy №13♣Black & White » Принятые анкеты » Анкета Изуку Ринтаро

Анкета Изуку Ринтаро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия персонажа (английский/русский вариант)
◘ Изуку Ринтаро/Izuku Rintaro.
2.Кличка
◘ Снежок.
3.Возраст
◘ 15 лет
4.Класс
◘ оборотни
5.Ступень,которую Вы хотите
◘ I ступень [одобрено]
6.Внешность
◘ Высокий парень. Рост около 167 сантиметров. Волосы светлого цвета, можно сказать светло белого. Длинной они не очень длинные. Чуть выше плеч. Слегка растрепаны, но выглядят опрятно и чисто, сверкая под лучами солнца. Глаза не слишком большие. Светло желтого цвета. Брови тонкие и короткие. Нос небольшой и аккуратный. Уши видны из-за волос. Так же носит очки из-за того что у него плохое зрение. Телосложение среднее и мускулистое. В одежде предпочитает совмещать светлые и темные цвета. Например, надевать черную рубашку под белую куртку и тому подобное. Любит все типы одежды, начиная с официальных костюмов и кончая футболками и шортами. Обувь любит носить  просторную и удобную. 
7.Характер
◘ Ринтаро спокойный и слегка замкнутый парень. С детства он ни с кем не общался, да и никто и не стремился к нему, кроме пары людей. Выражение его лица слегка поражает людей, которые видят его. Оно спокойное и не выражает никаких эмоций кроме небольшой улыбки, которая и портит весь эффект безразличия ко всему вокруг. Любит гулять по пустым улицам и смотреть на небо, так же в свободное время предпочитает, засеревшись в своей комнате углубиться в какую-нибудь книгу. Не коммуникабельный, скрытный и быстро выходит из себя и так же быстро остывает.
8.Биография (указать, как Ваш персонаж попал в Академию)
◘ Ринтаро родился в неполной семье. Его мать умерла при родах, и он никогда ее не видел, кроме как на паре фотографий со свадьбы родителей. Отец был хорошо обеспеченный и почти все время был на работе. С виду у Ринтаро была простая жизнь простого парня, если бы не одно но. Он с детства знал, что он не простой человек, а то что он оборотень и редкого вида. Он превращался не в волка как в основном, и делают оборотни, а в медведя, с шерстью цвета волос Ринтаро. Это он узнал в возрасте пяти лет на свое день рождение и тогда он понял, почему другие дети избегали его, это было не, потому что он был из богатой семьи, а потому что люди догадывались, что их семья не простоя и не разрешала детям общаться с ним. Также в этот день был полнолуние, и он впервые перевоплотился в большого и светловолосого медвежонка с острыми когтями и огромной силой и скоростью. Со временем он научился немного управлять собой, когда перевоплощается, подавляя свои эмоции. В возрасте 14 лет отец устроил его в специальную школу для одаренных детей, как он сказал. И вот так Ринтаро попал в эту школу, чтобы научиться, еще лучше управлять собой.
9.Пробный пост
◘ Ринтаро шел по улице медленной походкой и смотрел на небо, наблюдая за облаками. Он хоть и смотрел на небо, но все, же замечал косые взгляды, в которых можно было даже увидеть немного страха перед ним. Ринтаро тут же подумал про себя. «И почему они так на меня смотрят, я же ничего плохого не делал. Ни на кого не нападал и никогда не выходил из своего дома в полнолуние. Они не должны знать, что я не такой как они, но все равно бояться меня. Хотя может они слышали громкий шум из моего дома, ведь там по полнолуниям орудуют два оборотня. Ладно, мне и без их него общения хорошо». И окончив размышлять, он уделил внимание небу и движению облаков. Через некоторое время он подошел к воротам своего дома. Открывая их, он услышал такой противный и, однако очень родной скрип от петлей, которым никакие смазки не помогут избавиться от этого звука. Затем пройдя по уложенной плиткой тропинке, он подошел к самому дому и вошел внутрь него.
10.Кодовое слово
[правильно]
11.Для Администрации
Факультет С., 1 ступень\1 курс.

0

2

Анкета принята. Приятной Вам игры. :)

0

3

Очень приятно, что Вы зарегистрировались на нашем творении :) 

0

Вы здесь » ♣Academy №13♣Black & White » Принятые анкеты » Анкета Изуку Ринтаро