http://anime-club.info/top100/ Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

♣Academy №13♣Black & White

Объявление

Аллоха! Трататататтатататататтатататататататтататата Танцуем Джагу Джагу! вторая ячеечка. Не слитно бы. Гыгыгыгыгыгы. А мы сходим с умаааааааааааааааааааааааааббббюги. третья ячеечка Олололошечкилололо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Academy №13♣Black & White » Мир, как волшебство » Музыка- средство общения?

Музыка- средство общения?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто участвует: Тенши и Хоро
2. Есть ли дополнительные персонажи: прохожие
3. Краткое описание предыстории: Хоро пришла в парк расслабиться, она села на одну из первых лавочек. Достала наушники и начала слушать музыку. Через минут 5 подошла незнакомая девушка (Тенши).

0

2

Тенши шла. Просто шла. Знаете, бывает настроение, когда ничего не хочется? Просто куда-нибудь пройтись. Ну, вот, у неё сейчас было такое же. Не было настроения смеяться или плакать. Нейтральность. Погода была солнечная. Единственное, что радовало её сегодня. В наушниках играла какая-то музыка. Следующие песни будут её любимые. Любимой группы. Вот и незаметно для себя она пришла в парк. Главный вход. Ну, ладно, прогуляемся тут. Парк был обычный, безо всяких наворотов, для прогулки собак, иногда для концертов. На удивление сегодня не было много народу. Обычно, тут не протолкнешься. Девушка сделала удивленное лицо и увидела милую девушку, которая сидела на ближайшей лавочке. Тенши направилась к ней.
-Привет, есть закурить?- она постаралась сделать милую улыбку, что получалось довольно сложно. Как назло она забыла зажигалку дома, а пачку сигарет прихватила. Тенши приземлилась рядом с девушкой, ожидая ответа.

0

3

Хоро сидела дома и читала книжку. Что она читает - это не столь важно. Главное то, что она уходит в мир, который можно увидеть, прочитав несколько маленьких букв и подключить своё воображение. У меня глаза устали ...Девушка закрыла книжку и посмотрела в окно. На улице было солнечно и тепло. Хоро показалось, что солнце светит как - то тоскливо. Блин...скоро осень. Сначала будут падать красиво листья, а потом будет куча грязи...Лаки уже тошно было сидеть в уютном кресле, и она встала и пошла в прихожую. Хоро посмотрела на куртки, послушно висящие на крючках. А зачем мне куртка? На улице тепло же. Девушка вышла на улицу. Вдохнув воздух уходящего лета, она пошла, куда глаза глядят. Она бродила просто так целый час, пока не зашла в парк. Хоро поискала скамеечку, на которую можно было бы сесть и соединиться с атмосферой парка. Вскоре поиски обвенчались успехом, и Лаки с довольным лицом села на скамейку. Через некоторое время Хоро заметила девушку с тёмными волосами. Она направлялась к скамейке, где сидела наша героиня. Мне лицо её знакомо... Обладательница тёмных волос спросила у Лаки сигарет.
-Я не курю, - смущённо ответила она.

0

4

Незнакомка недовольно скривила рожицу и дала отрицательный ответ.
-Правильно. курение очень вредная штука. Даже тем, что появляется чувство зависимости,- Тенши положила руки в карман своей толстовки,-Тебя как зовут?
Не то,чтобы она хотела прям таки знать всё или начать докучать первому прохожему о своей жизни, просто эта девушка имела простое чувство этикета. Её так мама учила: если видешь хорошего человека, то познакомься с ним, доставь мимолетную радость. Ну, вот она и применяла свои знания и умения. Глаза девушки зацепились за плакат группы KOTOKO и в них зажжегся огонек. Похожий вроде бы на огонь счастья, но всё же еще немного не то.
-Ой, суда приезжает Котоко?
Это был провинциальный город. Отдаленный от центра страны, но всё же довольно известный. Может быть заслугами рыцарей, может быть заслугами людей,живущих тут давно. Тенши не знала, как часто суда приезжают знаменитые группы, она жила тут недавно. Но сейчас она не жалела, что приехала именно суда.

0

5

- Да, сюда приезжает КОТОКО,- улыбнувшись сказала Хоро, - она классно поёт. Я бы сходила на концерт. Девушка с тёмными волосами улыбнулась в ответ.
- Я Хоро,- Лаки протянула руку, - А тебя как зовут?
Хоро смогла разглядеть лицо девушки. Оно показывало, что у девушки в душе всё спокойно, всё благополучно. Черты лица были мягкими и плавными, а кожа была матовой и загорелой. Красавица. Хоро посмотрела на небо. Облака медленно плыли по бездонному голубому небосклону. Лаки начала фантазировать. Вот это облако похоже на слона с короной. А это на зайца с ружьём ... Вдруг мимо девушек пролетел белый голубь, символ мира. Это был знак свыше. Хоро и девушка с тёмными волосами станут лучшими подругами.

0

6

Девушка представилась.
-Меня зовут Тенши. Приятно познакомиться,- Юме слегка улыбнулась. Да, Котоко очень клево поет. Надо будет сходить. Девушка мысленно уже представила концертный зал, как она будет фанатиться с другими людьми. Это вызвало радость и на лице Тенши показалась красивая улыбка. Знакомая рыжая девушка смотрела в облака. Через несколько секунд к девушка подлетел белый голубь. Как мило...А он же вроде символизирует мир?
-Ты тоже любишь эту певицу?-ненавязчиво спросила Тенши,-я мало поклонников её встречала,-пояснила девушка Хоро.
На самом деле Тенши мало с кем заговаривала на такие темы. Она не хотела, чтобы кто-то её осуждал за предпочтения в музыке, но если есть такая возможность, то почему и нет? Тем более всё пока что идет лучшим образом. Юме из под ресниц рассматривала сидящую рядом девушку. Такая красивая... Внутри что-то ёкнуло. О нет, только не это. Самый главный секрет дал о себе знать.

0

Вы здесь » ♣Academy №13♣Black & White » Мир, как волшебство » Музыка- средство общения?